隐私政策

/隐私政策
隐私政策2018-04-24T11:15:14+00:00

爱儿坊幼儿学苑(以下简称“爱儿坊”)完全遵守新加坡个人资料保护法2012。爱儿坊承认家长和/或监护人、他们的孩子以及相关公众(合称“相关人士”)托付给本公司的个人资料的重要性,并负责妥善管理、保护与处理个人资料。如果相关人士在对个人资料方面持有疑问,请发电邮至enquiry@elfa.edu.sg联系爱儿坊的资料保护专员。

个人资料保护法简介
  • 个人资料保护法将“个人资料”定义为能用于识别个人的资料或某家机构能够获取的能用于识别个人的资料和其他信息,无论其真实与否。
  • 爱儿坊必须通知相关人士其个人资料收集、使用、公开和/或处理之用途并取得其同意,除非法律允许爱儿坊在未经同意的情况下收集和处理个人资料。
个人资料收集、使用、公开与处理之用途
爱儿坊所收集的个人资料可能在以下情况下使用、公开与处理:
  • 评估相关人士的入学资格;
  • 帮助进行学生相关和/或入学相关事宜,如记录与管理出勤和学术表现以及申请与更新学生证;
  • 通过短信、电话、电邮、传真、邮件、网站、社交网络和/或其他适当的通讯渠道提供与爱儿坊有关的课程、产品与服务、市场营销活动,促销活动、福利以及活动的相关信息与更新;
  • 管理和处理任何与课程、产品、服务和/或培训有关的付款、费用调整、保险索赔、退款和弃权;
  • 回复任何与爱儿坊有关的询问、请求或投诉,解决任何与爱儿坊有关的问题与争端;
  • 进行和爱儿坊有关的课程、产品和/或服务的市场研究或调查;
  • 处理缴付给爱儿坊和商业伙伴的特许使用金、介绍费以及代理费;
  • 与爱儿坊和商业伙伴共享个人资料,以用于课程、产品和/或服务之开发或市场营销活动之开展;
  • 与财务机构共享个人资料,以用于处理付款指示和申请与获得贷款机制;
  • 维护与更新学校记录;
  • 审计、风险管理、以及安全目的;
  • 检测、调查与预防诈骗、被禁或违法活动,分析并控制商业风险;
  • 使爱儿坊能履行与之有关的合约或文件所规定的义务、转让、分配和行使权利、利益以及义务;
  • 遵守相关法律与监管要求,并在适用于爱儿坊的法律、条例、指导方针、法庭指令、规章、准则、通告以及法规的要求下公开个人资料;
  • 遵守相关法规,行使或维护爱儿坊与相关人士的权利;和/或
  • 其他爱儿坊在征求相关人士许可时所告知的用途;和/或任何与上述各项合理相关的用途(合称为“用途”);
  • 由于爱儿坊收集、使用、公开或处理相关人士个人资料的用途取决于具体情况,所以这些用途可能超出上述范围。尽管如此,爱儿坊在征求相关人士同意时会告知上述用途,除非个人资料保护法或相关法规允许爱儿坊在未经许可的情况下处理个人资料。
向第三方公开个人资料之细则
爱儿坊尊重相关人士所提供的个人资料的保密性。爱儿坊不会在未经许可的情况下向第三方公开相关人士的个人资料。然而,在特定情况下,爱儿坊可能未经许可即向第三方公开个人资料。上述特定情况包括但不限于以下所列:
  • 信息之公开获得相关法律与法规的要求并授权;
  • 信息之公开明显对相关人士有利,且未能及时获得相关人士同意;
  • 信息之公开对于应对危急相关人士或其他个人的生命、健康或安全的紧急事件具有必要性;
  • 信息之公开对于调查或诉讼具有必要性;
  • 执法人员出示该部门负责人或官衔相近者签字的书面授权,表明公开个人资料对于该人员履行职责的必要性;
  • 向公共机构公开信息对相关人士有利;和/或
  • 信息之公开未经相关人士同意,但得到新加坡个人资料保护法或相关法律的允许。

隐私政策
以上列举的情形并不全面。欲知更多信息,请登录http://statutes.agc.gov.sg
如果爱儿坊在获得相关人士同意后向第三方提供相关人士的个人资料,爱儿坊将尽全力保证该个人资料不外泄。

访问与修改
如果想更新爱儿坊记录中的个人资料,相关人士可通过电邮或邮件向资料保护专员提交书面申请。对于更新个人资料的申请,爱儿坊在获得相关人士的充分信息后,将会:
  • 在30天内提供或修改相关人士的相关或个人资料。如果不能在上述30天内完成,爱儿坊将通知相关人士最早的可修改时间。(注:个人资料保护法规定特定类型的个人资料不接受相关人士的修改申请);和
  • 把已修改的个人资料发给在修改日期之前的一年内曾从爱儿坊处获得该个人资料的机构,除非该机构不需要将修改后的个人资料用于任何商业用途。然而,如果获得相关人士同意,爱儿坊可能只会将修改后的个人资料发给在修改日期之前的一年内曾从爱儿坊处获得该个人资料的特定机构。
申请撤销许可
  • 相关人士可通过电邮或邮件向爱儿坊资料保护专员申请撤销针对其个人资料之收集、使用和/或公开的许可。
  • 爱儿坊将在许可撤销申请提交后的七个工作日之内对其进行处理,之后将停止收集、使用和/或公开相关人士的个人资料。
  • 然而,相关人士撤销许可可能会导致特定法律后果。取决于撤销许可的程度,相关人士与爱儿坊的现有关系可能无法维持,而且两者间的合同可能会终止。
信息管理(准确性、完整性、保护与保留)
  • 爱儿坊将尽可能保证相关人士个人资料的准确性和完整性。如果相关人士在未通知爱儿坊的情况下更改最初提供的个人资料,则爱儿坊不对该个人资料的不完整性和不准确性负责。
  • 爱儿坊将会采取相应保险措施以保证所有个人资料得到充分保护。然而,如果有第三方在未经授权的情况下使用相关人士的个人资料,则爱儿坊不承担相关责任。
  • 爱儿坊将确保相关人士的个人资料在以下情况下得到销毁和/或匿名化,即:(i)相关个人资料已经无法用于收集该个人资料时的用途;(ii)相关个人资料已经无法用于任何其他法律和商业用途。
  • 如有需要将相关人士的个人资料转移到新加坡境外,爱儿坊将遵守个人资料保护法,并且采取适当措施,以确保国外的个人资料接收方严格遵守个人资料保护法,对相关个人资料进行保密与保护。

投诉流程
如果对爱儿坊在个人资料的处理方面或是遵守个人资料保护法方面有任何投诉或不满,请通过电邮或邮件联系爱儿坊的资料保护专员。

  • 为了确保能适当管理、保护和处理相关人士的个人资料,爱儿坊将不时检讨相关政策、程序和流程。
  • 爱儿坊有权修改资料保护政策下的条款,并拥有绝对酌情决定权。所有针对资料保护政策的修改将会公布在爱儿坊官方网站。
  • 相关人士应经常浏览爱儿坊官方网站以了解最新的资料保护政策。

联系方式
资料保护专员
爱儿坊幼儿学苑
87 Marine Parade Central, #03-202
Singapore 440087
enquiry@elfa.edu.sg